成就中心 DouJin Terraria! 社区服务 统计排行 帮助
  • 4137阅读
  • 1回复

[新闻]第八回博麗神社例大祭 延期到2011年5月8日星期日

发帖
661
信仰
0
蓝点
651
符卡
0
【今後の博麗神社例大祭の対応について】
以前、第八回博麗神社例大祭の開催見合わせにより、内外と調整の上、開催日程の延期を検討しているとお伝えいたしました。
 東京ビッグサイト様から予定していました第八回と同規模での開催が可能な、直近の日程として 『2011年5月8日□日曜日』 のご案内を受けることができました。
 これにともない、博麗神社社務所は同日程での代替イベントを開催するべく、実作業に入りました。
 3月13日の第八回博麗神社例大祭に参加を予定しておられた皆さまにおかれましては、お手元のカタログやサークル参加書類□通行証などをお捨てにならず、お手元に保管したまま今後の続報をお待ちください。
 なお、詳細な会場などのご案内につきましては来週以降を予定しております。
 今後の具体的な開催や対応につきましては、博麗神社例大祭の公式WEBページ上にてお知らせいたしますので、これからもこまめな確認をお願いいたします。
【第八回博麗神社例大祭の延期開催による影響について】
 今回の代替日程について東京ビッグサイト様との間にて交渉を進めておりましたが、現状において5月8日(日)以外には代替となり得る会場規模を前提とした調整ができないとのご説明が先方よりございました。
 さらに、当社務所といたしましては、いたずらに延期開催を後送りにし過ぎても博麗神社例大祭参加者の皆さまへのご迷惑となるのでは、と言う判断もあり、同日での代替開催を決定させていただきました。
 その上で、同日□北九州市にて開催を予定されていました大⑨州東方祭4(主催□大⑨州東方祭実行委員会様)ともご相談させていただき、結果として大⑨州東方祭4の開催日程を博麗神社例大祭にお譲りいただく形での結着となりました。
 この事態に際し、大⑨州東方祭実行委員会様も当社務所も、これは天災と言う不可抗力と会場事情と言う不可避の事情であると、お互いに認識を共にしております。そして、この状況下でどうすればお互いのイベントの参加者へのご迷惑を軽くできるかを第一に協議させていただいた結果であると、皆さまにはご確認いただければと思います。
 この協議の結果を踏まえまして、大⑨州東方祭4は日程順延ということになりました。これにつきましては、あらためて大⑨州東方祭4(主催□大⑨州東方祭実行委員会様)のWEBサイトやご連絡□広報などをご確認いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
 私どもといたしましても、すでに決定していた同ジャンルの同人イベントに博麗神社例大祭を後から重ねてしまうような日程となったことは誠に不本意であり、これにより大⑨州東方祭4に参加を予定されていた方に多大なご迷惑をおかけすることになってしまったことは、心より申し訳なく思い、この場にて深くお詫びいたしたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
 今後は大⑨州東方祭実行委員会様も、当社務所もお互いに協議と協力をしあい、共に東方Projectのファンが、そしてお互いのイベントの参加者が楽しみ、喜べるイベントの開催を目指して努力していく所存であることと、今回、多大なるご理解□ご協力を賜りました大⑨州東方祭実行委員会様への感謝を表して、この項を締めくくらせていただきます。
【出展を予定されていた企業様へ】
 開催見合わせにともない、ご迷惑をお掛けしてまことに申し訳ございません。
 当日の詳細が決まり次第、あらためてご案内をお送りいたしますので、5月8日の出展についてご検討くださいますと幸いです
发帖
570
信仰
10
蓝点
944
符卡
0
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-21
啊啦,例大祭8終於再開了
描述
快速回复